1. Antes de postar leia as regras do Fórum SynthBrasil clicando aqui: Regras do Fórum
    Fechar Aviso
  2. É novo no Fórum Synth Brasil? Que tal se apresentar aqui? Clique em: Apresentação
    Fechar Aviso
  3. Está confuso sem saber por onde começar a usar o Fórum Synth Brasil? Dê uma passada na Ajuda
    Fechar Aviso

Como funciona o sistema de pontuação e troféus do fórum?

O Fórum Synth Brasil permite bonificar ou pontuar os usuários dependendo da sua participação. Mas pra que que serve isso? Pra nada. :), você não vai conseguir trocar seus pontos por passagens ou por produtos nas Casas Bahia. Na verdade é uma forma de o Fórum reconhecer a participação de cada um, mais ainda de reconhecer suas mensagens que tiveram relevância para a comunidade, pois o que vale de fato não é a quantidade de mensagens que você posta e sim a qualidade das mesmas. Os pontos se ganha principalmente com agradecimentos. Quando você traz algo relevante pro fórum e as pessoas clicam em agradecer isso vale mais do que postar mais. Isso não é uma competição.